親愛的玩家們:

為了提升遊戲樂趣,將於11月2日09:30 ~ 11:30對【S38 + S39】、【S40 + S41】、【S42 + S43】共3個區間6個服進行資料互通作業,屆時上述伺服器將會進行停機維護,作業期間無法登入遊戲,請玩家提前離線,以免資料發生異常,作業完畢後相同區域的玩家可在同一世界進行遊戲。

停機合服時間將視合服情況提前或延後,敬請留意官網或伺服器列表動態,感謝各位玩家的理解與配合!

資料數據連通說明:

一、合服規則:

1.多角色情況:

同個帳號多個服有角色,合服後全部角色保留,從不同的入口進登入對應的角色。

2.重名時添加伺服器尾碼:

合服後,玩家角色名後帶原伺服器號碼,比如 .s1。

3.資料清除:

所有排行榜資料清空,開服後根據資料互通後的所有玩家資料重新進行排名。

注意:合服後若有多位玩家排行資料同名,則合服後先登入遊戲的玩家排位在前。

4. 資料保留:

所有家族資料保留:成員、活躍度、資金、族員家族貢獻、倉庫、建築等級等。

玩家個人資料:除上述需清除2018信用卡累積哩程比較的資料外,其餘全部保留。

二、合服活動

1.合服好禮相送:

活動時間:合服前一天

1.)合服前出國刷卡手續費 2018區(第一服):

合服禮包*1

2.)合服後區(第二服):

合服禮包*2

3.)合服三區(第三服):

合服禮包*3

每包禮包內容如下:

神武魂石*1、隨機良將卡*1、隨機戰將卡*2、綠星石*25、中級回春丹*5、免罪金牌*2、攻擊屬性石*6、防禦屬性石*6、特殊屬性石*6、隨機藍裝*1、寵魂升級丹*20、寵魂培養丹*10、寵物元神*1、馬匹元神*1、戰馬精魂*20、馬韁玉*1、馬鞍水晶*1、馬鞭繩*1、寵物白玉*2、銅錢*500000。

2.每日登入隨手領:

活動時間:合服起3天(含合服當天)

活動規則:每日登入免費看電影買一送一領取大禮包

1.)第1天:

隨機戰將卡*1、高級經驗符*2、寵魂培養丹*20、銅錢*20萬

2.)第2天:

隨機戰將卡*2、高級經驗符*3、戰馬精魂*20、紫裝*1(開出一件玩家當前等級的隨機紫裝)

3.)第3天:

隨機戰將卡*3、高級經驗符*5、寵魂升級丹*20、橙裝*1(開出一件玩家當前等申辦信用卡條件級的隨機橙裝)

3.名將酒館送豪禮:

活動時間:合服起3天(含合服當天)

活動內容:活動期間內累積抽取達到以下次數,即可領取對應獎勵。

每天抽10次:額外贈送1張神將卡

每天抽30次:額外贈送1000禮金

每天抽70次:額外贈送1張神將卡

每天抽120次:額外贈送2000禮金

每天抽200次:額外贈送1張神將卡

4.累積儲值拿大獎:

活動時間:合服起3天(含合服當天)

活動內容:活動時間內累積儲值達到指定額度,即可領取對應獎勵。

儲值2000鑽石:神武魂石*30、禮金1000

儲值5000鑽石:7天閃電豹*1、戰馬精魂*100

儲值10000鑽石:綠星石*60、隨機良將卡*5

儲值30000鑽石:神甲魂石*50、隨機神將卡*1

儲值50000鑽石:7天時裝*1、隨機神將卡*2

5.百鑽哥歡慶合區:

活動時間:合服當天18:30

百鑽哥在各主城等待三國霸主欺負!

6.免費移民:

合服後,當天更換國家不會有冷卻時間限制;當天離開家族也可立刻加入其他家族。

注意:上述所有合服活動獎勵逾時不再補發,亦不得要求補償;請玩家即時於遊戲中領取。

《盛世三國貳》營運團隊



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09



勇士頭號球星Stephen Curry(柯瑞)在25日出席了自己高中球衣的退休儀式,在發表感言時表示自己當年曾做出了讓自己後悔的決定。

在夏洛特基督教高中的球衣退休儀式中,Curry表示自己很少會對人生中發生過的事情感到後悔,自己在高一入學時沒有去嘗試徵選校隊一軍的資格是他少數後悔的過去。

「我當時聽到太多的質疑,有太多人都認為我沒有辦法在一軍的層級中打球。」當時僅5呎7吋(約170公分)、130磅(約60公斤)的Curry退而求其次,選擇了從二軍出發。

「但我希望我當時可以鼓起勇氣去挑戰一軍的資格,這讓我上了很重要的一課。」Curry表示:「在那樣的後悔中我懂得要勇於追求目標、挑戰自己,不要管任何質疑你的人,不論那些人說你有多瘦小,不要讓那些言論阻止你成為你想成為的人。」

有趣的是Curry在高中時所穿的球衣是20號,並非目前人們熟悉的30號球衣,對此Curry笑著表示「那件球衣(30號)太大件了,我當時可是個瘦皮猴呢!」

★更多相關新聞

灌籃王即將歸隊 快艇樂獵老鷹慶賀朕不要的我要 金塊為省錢承接老侍衛Mo保險起見 76人Embiid將休息2場賽事NBA場邊演求婚記 引發熱議卻發現是假的

【更多照片請點以下圖輯】



活動一:單筆儲值拿不停

【活動時間】2015/10/8 上午00:00 ~ 2015/10/9 下午23:59 止

【活動範圍】S1-S26﹝新服開啟三天內不得參加﹞

【活動方式】於活動期間內,凡單筆儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次,每日皆可參加一次。

【活動獎勵】

指定面額﹝台幣﹞

獎勵內容

次數限制

150

萬能進階丹*25、大羅金丹*500、1500禮金

不限次數

300

萬能進階丹*60、大羅金丹*1000、3000禮金

每日一次

500

萬能進階丹*100、大羅金丹*2000、6000禮金

每日一次

1000

萬能進階丹*220、魔魂石*5、12000禮金

不限次數

2000

萬能進階丹*450、魔魂石*10、25000禮金

每日一次

3000

萬能進階丹*700、魔魂石*18、40000禮金

每日一次

※此活動的儲值金額可同時享有遊戲內的對應獎勵。

活動二:累積儲值加碼送

【活動時間】2015/10/8 上午00:00 ~ 2015/10/9 下午23:59 止

【活動範圍】S1-S26﹝新服開啟三天內不得參加﹞

【活動方式】於活動期間內,凡每日累積儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次,每日皆可參加一次。

【活動獎勵】

累積金額

﹝台幣﹞

獎勵內容

1500

一氣水元珠*50、器魂-攻載千秋*5、離殞丹*1

6000

高級升級丹*1、宗師級獸魂術功法*1、女媧打折符*2

※此活動的儲值金額可同時享有遊戲內的對應獎勵,儲值金額將於每日晚上12點清空並重新計算。

道具說明:

活動三:九鳳仙羽初登場

【活動時間】2015/10/8 上午00:00 ~ 2015/10/9 下午23:59 止

【活動範圍】S1-S26﹝新服開啟三天內不得參加﹞

【活動方式】於活動期間內,凡累積儲值金額達指定目標,即可獲得對應獎勵一次,活動內僅限參加一次。

【活動獎勵】

累積金額

﹝台幣﹞

獎勵內容

15000

披風?九鳳仙羽*1、奇珍寶箱*2、秘寶禮盒*1

※此活動的儲值金額可同時享有遊戲內的對應獎勵。

道具說明:

【注意事項】

1.活動獎勵道具皆為綁定。

2.儲值活動條件符合後,系統將會自行判定資格,並透過郵件發送獎勵。

3.活動開始前的儲值金額不列入計算,請玩家務必注意。

4.本活動內容不得要求轉換成其他【等價現金】 或【虛寶】。

5.如遇不可抗拒之因素,本公司保留活動變更、終止、最終解釋的權利。

《主宰者》營運團隊敬上





2018國外刷卡回饋 《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09


D69EB68DA4ADF54B

文章標籤

創作者介紹
創作者 dwightleahand 的頭像
dwightleahand

生活資訊平台

dwightleahand 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()